广西师大电子工程学院羽毛球赛成功举行

2014年广西师大电子工程学院羽毛球赛于321~322日成功举行。 作为本学期体育活动之一,本次比赛电子工程学院分团委学生会体育部承办,共设“男单”、“女单”、“男双”、“女双”和“混双”五个大项。同学们积极备战,踊跃报名,顽强拼搏,挑战自我,发扬了“赛意志、赛风格、赛水平”的精神,将球技发挥得淋漓尽致,赢得了现场观众的阵阵喝彩。工作人员尽职尽责,公平公正,保障了整个赛事的顺利进行。各项决赛十分精彩,难分伯仲,赛出了我院羽毛球项目的最高水平。30名参赛选手经过了激烈角逐,各项冠亚季军纷纷揭晓。322日,羽毛球赛圆满落幕。赛后分团委学生会主席团为获胜选手颁奖,所有参赛选手均领到纪念品一份,每个人的脸上都洋溢着灿烂的笑容。 通过羽毛球赛,我院分团委学生会为同学们构建了运动、合作、交流的平台,丰富了业余生活,提高了身体素质,也为更好地完成学习任务提供了有力保障。在学院领导与辅导员老师的关心支持下,我院将继续组织群众基础好、参与范围广的体育活动,让我们舞动青春激情,尽展电子风采。