与球共舞,颠起时代新未来——我院在第三届"桃李杯"气排球比赛(学生组)取得优异成绩

晴空一鹤白云上,鹊来电子爆喜文。1023日下午,广西师大迎来了第三界桃李杯气排球比赛学生组男子总决赛,电子工程学院和职业技术师范学院将在球场上一决雌雄!

排球馆里,震耳欲聋的加油声,颠簸起伏的气排球,所有运动员们都发挥出最好的水平,旋转,跳跃,扣杀,每一个动作都是如此完美、优雅,将一个个危机转化成时机,球在空中划出一道道优美的抛物线,运动员们汗流浃背,却执着地在场上拼杀。双方水平旗鼓相当,一次次地领先,又一次次地追平,没有人放弃,没有人松懈,无一不诠释着奥林匹克运动的精神,运动员的光芒照耀着他们,将他们流下的汗水映射得褶褶生辉!

经过激烈的两小时,在一次次的尖叫和加油声中,比赛结束了!电子工程学院的男子组技高一筹,赢得了此次比赛,成为‘’桃李杯‘’气排球学生男子组总决赛的冠军;而女子组,我院女队员们也奋起直追,夺下了学生女子组季军!在阵阵欢呼声中,广西师大第三界桃李杯气排球比赛正式落下帷幕

本次比赛不仅加强了各学院学生之间的交流与沟通,丰富了校园文化生活,也体现了他们奋勇拼搏,不轻言放弃的良好精神面貌,同时运动员也充分地展示出了良好的体育竞技水平,更好地诠释了体育精神!