电子工程学院全体党员学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》

时间:2018-10-08浏览:261

为贯彻中共中央下发的《关于印发(中国共产党纪律处分条例)的通知》,深入学习最新《条例》,牢固树立“四个意识”,担负起全面从严治党的责任,进一步抓好《条例》的学习宣传和贯彻落实。近日,电子工程学院全体党员在第二理科综合楼111报告厅召开党员大会,学习贯彻最新修订的《中国共产党纪律处分条例》。
学院纪委书记苏宝同志带领全体党员认真学习了《中国共产党纪律处分条例》的基本框架、新修订《条例》的特点、《条例》修订的主要成果,以及学校纪委最新的相关要求等。并以案例的形式对条例中新修订的内容进行了详细地说明。他强调,全体党员要充分认识到修订《条例》的重大意义,切实增强学习贯彻的自觉性和坚定性,坚持党纪严于国法,坚决不踩红线,准确把握纪律建设的政治性、时代性、针对性,确保《条例》的学习贯彻能落到实处,坚持修身律己,以身示范。
通过学习,与会党员认为,要牢固树立“四个意识”,牢牢守住底线,严格遵守《条例》,坚守党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,不断提升自身修养,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗!

全体党员学习《条例》现场