【文体赛事】追逐梦想,永不止步---电子工程学院啦啦操比赛

2018年11月25日晚上7时在广西师范大学雁山校区体育馆举行了广西师范大学第三届“跃动炫青春,逐梦新时代”啦啦操大赛。此次大赛由共青团广西师范大学委员会主办,广西师范大学研究生会承办,十八个学院参加比赛。

电子工程学院的8位男生与7名女生组成了一支青春活力之队“Chase The Sun”。正如他们的口号“追逐梦想,永不止步”所述,他们从2018年10月17日开始一直训练到比赛前的那一刻,不为比赛名次,只为表达对舞台的热爱。他们不是天生的舞者,但却是热爱啦啦操的一群可爱之人。在阳光下挥洒汗水,在寒风中舞动青春,在闲暇之余跟随视频练习啦啦操。他们从不熟悉啦啦操到每时每刻都在回想动作,他们从互相陌生到彼此携手奋斗。尽管受伤,他们也坚持着上舞台表演,我们为他们骄傲。

2018年11月25日晚,在观众的掌声中,我院参赛队员有序上场。在动感的音乐声中,他们全程微笑,动作铿锵有力,一个帅气的托举,一个优雅的劈叉,一次齐心的跳跃旋转,都是他们对一个多月以来艰辛训练最强有力的诠释。在精彩激烈的角逐中,我院以优异的成绩荣获“三等奖”和“最佳组织奖”。

本次啦啦操大赛让同学们体会到团结就是力量,也展示了我院青春活力的面貌。希望电子工程学院在今后的啦啦操比赛中可以继续获奖,变得越来越好。

撰稿人:马铖旭