【毕业季】电子工程学院召开研究生毕业工作会议

时间:2019-06-08浏览:895

6月4日上午,电子工程学院研究生毕业工作会在电子工程学院320会议室召开。全体2019届研究生毕业生参加会议。

研究生辅导员覃英华为在场毕业生介绍了当前的就业形势,并对毕业生就业提出了一些建议,希望同学们理性认识自己,把握机遇,选择最适合自己的职业发展道路。此外,她还详细介绍了毕业生相关工作的时间节点,以及报到证、档案寄送、学位论文上传等各项事宜,强调同学们一定要仔细完善毕业资料,办好各种毕业手续,顺利毕业。同时,她还强调了毕业生在离校前要注意的各项安全事宜,提醒毕业生切勿酗酒,做到文明离校。

此次会议不仅为毕业生答疑解惑,提高了学生对毕业工作的认识,促进学生文明离校,更有利于毕业生找准定位,推动学院毕业生就业和离校工作顺利开展。

文/刘曦瞳 覃英华

研究生辅导员覃英华进行毕业生离校安全教育