电子信息类专业课程建设与人才培养高端论坛在我校召开

电子信息类专业课程建设与人才培养高端论坛于2015年10月27-29日在我校召开,本次论坛由广西师范大学主办,电子工程学院承办。来自北京大学、清华大学、北京工业大学、国防科学技术大学、中国人民解放军信息工程大学、郑州大学、美国康乃狄克州米德尔赛克斯社区大学、广西师范大学、桂林电子科技大学、桂林航天工业学院、贺州学院、河池学院、广西民族师范学院等多所高校的专家学者、代表60多人参加了本次论坛。

本次论坛旨在研讨和推广电子信息类课程建设和人才培养等教育教学方面的经验,共同提高电子信息类专业教学的整体质量。论坛邀请了国家级教师名师、国家级精品课程负责人等电子信息类专业领域内的7名国内外知名教育专家做大会主题和专题报告。论坛现场气氛热烈、大家在激烈的讨论中互相学习、相互借鉴。本次论坛的成功举办,为各高校电子信息类专业课程建设与人才培养领域的广大教师提供了一个了解前沿动态、展示教学研究成果、交流学术思想、了解最新专业研究进展的良好互动平台。

与会嘉宾、专家及代表合影留念

国家级教学名师、北京工业大学蒋宗礼教授做专题报告