电子工程学院深入学习贯彻《中国共产党宣传工作条例》

7月10日,电子工程学院党委理论学习中心组(扩大)在电子楼320会议室举行集中学习会。党委理论中心组成员、党支部书记、支部委员及部分教工党员参加会议,会议由学院党委主要负责人主持。

学院党委主要负责人领学解读了《中国共产党宣传条例》出台的背景意义、主要框架、核心内容和总体要求。会议指出,《条例》是宣传领域的主干性、基础性党内法规,对推动宣传事业紧跟时代步伐、顺应形势发展具有重要意义。会议强调,要牢牢把握党对思想宣传工作的全面领导,要在深学细悟中提高政治站位、增强思想自觉,要在真抓实干中贯彻执行、确保落地生根。

最后,全体与会同志集中观看视频《思想的力量--如何做好意识形态工作》。

会议现场

点击数: {浏览次数}

您的浏览器版本过低

广西师范大学电子工程学院网站大量采用了HTML5技术进行开发,所以低版本浏览器将无法展现网站的全部效果,建议您升级浏览器,然后进行访问。