电子工程学院党委深入学习贯彻党的十九届五中全会精神

电子工程学院党委按照校党委统一部署和要求,把学习贯彻党的十九届五中全会精神作为重大政治任务,认真学习研讨。11月13日,组织全体教工党员、学生党员代表开展以“学习贯彻党的十九届五中全会精神”为主题的党日活动。

学院党委主要负责人首先进行党的十九届五中全会精神要点解读。他指出,在实现“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,五中全会重点研究关于制定“十四五”规划和2035年远景目标建议,对动员激励全党全国各族人民,百折不挠办好自己的事情,实现新时代党的历史使命,具有重大而深远的意义。

会上,大家集中收看了中央新闻联播关于中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报。会议要求,全院师生要紧密结合实际,学深悟透全会精神,切实扛起责任使命,推动学院各项工作高质量发展。