电子工程学院党委组织全体党员学习张桂梅同志先进事迹

12月19日上午,电子工程学院党委召开党员大会,期间,专门组织与会的189名党员(含预备党员)集中学习时代楷模、全国优秀教师、全国优秀共产党员张桂梅同志先进事迹。

与会同志认真收看宣传片“张桂梅:大山里的女校长”,被张桂梅同志牢记入党誓词,践行教书育人诺言中表现出的绝对忠诚的政治品格、心有大我的家国情怀、教育为民的责任担当、爱生如子的高尚师德深深打动,许多同志现场留下了眼泪。

同志们表示,要见贤思齐,以张桂梅同志为榜样,学习她爱党爱教、至诚报国的崇高信念,学习她教育扶贫、攻坚克难的坚定意志,学习她以德施教、敬业爱生的师德风范,学习她执着奋斗、无私奉献的高尚情操,立足本职岗位为党育人、为国育才,为决胜全面建成小康社会、加快建设教育强国、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈努力。