学院党委召开会议学习宣传新修订的《中国共产党统一战线工作条例》

为深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,深入贯彻上级党委关于统战工作的决策部署,4月12日,电子工程学院党委召开会议,学习新修订的《中国共产党统一战线工作条例》。学院领导班子成员、党委委员参加会议。会议由学院党委相关负责人主持。

会上,学院党委主要负责人从《条例》修订的背景、过程、重要意义、主要内容、主要特点等方面领学了新修订的《中国共产党统一战线工作条例》。会议强调,党政领导干部准确理解《条例》、自觉贯彻《条例》,着力提升学院统战工作科学化、制度化、规范化水平。

会议还研究布置了学院2021年统一战线工作。

学习现场

点击数: {浏览次数}

您的浏览器版本过低

广西师范大学电子工程学院网站大量采用了HTML5技术进行开发,所以低版本浏览器将无法展现网站的全部效果,建议您升级浏览器,然后进行访问。