学院教工第一党支部召开党史学习教育专题组织生活会

7月7日晚上,学院教工第一党支部在电子楼414召开党史学习教育专题组织生活会。会议由支部书记何富运主持,学院党委副书记、院长邹艳丽到会指导。

党支部书记代表支部委员会报告半年来支部开展党史学习教育情况。

邹艳丽院长做工作指导、讲党课,督导支部及与会同志坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,立足岗位,结合实际,创先争优。

支部党员同志逐一发言,紧密联系工作实际,交流学习体会,深入开展批评和自我批评,认真检视反思,寻找差距不足,在红脸出汗、揭短亮丑中达成“团结——批评——团结”的效果。

邹艳丽院长对这次组织生活会进行点评,认为第一党支部组织生活会准备充分,每名党员都能结合实际进行发言,问题找得比较深刻,整改措施务实可行。

会议现场


点击数: {浏览次数}

您的浏览器版本过低

广西师范大学电子工程学院网站大量采用了HTML5技术进行开发,所以低版本浏览器将无法展现网站的全部效果,建议您升级浏览器,然后进行访问。