【三全育人】电子工程学院党委面向2021级本科生组织入党启发教育

为帮助2021级本科生更好地了解党的基本知识以及入党的基本条件,端正入党动机,鼓励他们积极地向党组织靠拢,9月16日晚上,电子工程学院党委面向2021级本科生319人组织入党启发教育。

入党启发教育在育才校区第二理科楼111报告厅分2场进行,由电子工程学院党委主要负责人主讲。他从“中国共产党党员的条件”、“怎样端正入党动机”、“如何以实际行动争取入党”三个方面进行讲授,引导同学们努力提升自我,积极向党组织靠拢,做一名有理想信念、有专业知识、有奉献之心的青年人。

此次入党启发教育,增进了同学们对中国共产党的认识,对引导新同学坚定信念跟党走,以实际行动向党组织靠拢有积极意义。

学院党委主要负责人讲话

会议现场


点击数: {浏览次数}

您的浏览器版本过低

广西师范大学电子工程学院网站大量采用了HTML5技术进行开发,所以低版本浏览器将无法展现网站的全部效果,建议您升级浏览器,然后进行访问。