电子工程学院党委召开意识形态与安全稳定工作会议

9月16日上午,电子工程学院党委在育才校区电子楼320会议室召开意识形态及安全稳定工作会议。学院领导班子部分成员、办公室主任、实验室主任、团委书记、全体辅导员参加会议。

会上,学院党委主要负责人结合学院当前意识形态与安全稳定工作形势,传达了学校2021年意识形态与安全稳定工作会议内容和精神,将意识形态与安全稳定工作再布置、再压实、再推进,要求大家提高认识,全面、正确认识形势。一是强调做好“中秋”、“国庆”假期前安全教育,要求通过主题班会加强学生疫情防控、防诈骗、交通安全、规范使用电器等安全防范意识,遵守学校疫情防控规定,禁止学生下江河游泳。二是加强学生心理健康教育和心理问题排查,密切关注重点人群,针对特殊学生群体做好心理疏导和谈心谈话,及时、有效解决问题。三是加强师生意识形态教育和安全稳定工作排查,强化课堂教学、实验室、宿舍等校园环境一体化管理,定期对实验室进行安全隐患排查。

会后,学院分管领导及时组织了安全隐患排查,各辅导员分别组织召开了主题班会。

会议现场


点击数: {浏览次数}

您的浏览器版本过低

广西师范大学电子工程学院网站大量采用了HTML5技术进行开发,所以低版本浏览器将无法展现网站的全部效果,建议您升级浏览器,然后进行访问。