电子工程学院本科生三个党支部联合开展“讲好党史故事,争做薪火传人”主题教育活动

9月22日晚上,电子工程学院本科生电子信息工程党支部、电子科学与技术党支部和通信工程党支部在育才校区理科楼405教室联合组织开展“讲好党史故事,争做薪火传人”主题教育活动,59名党员同志参加本次活动。

活动由6名党员代表先后向大家分享六个党史小故事,从艰苦朴素的刘少奇到宁断肠不断脊梁的陈树湘,再从红衣白马的赵一曼到苦难岁月中保存下来的半截皮带、誓死不屈的杨靖宇,生动的讲述仿佛将在场同志们又带到了战火纷飞的革命年代,展现了革命先烈舍己为人、无私奉献的政治品格。

支部书记代表总结发言,鼓励同志们结合学校党史学习教育的学习方案学习党史,牢记共产党人的初心与使命,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,争做薪火传人。

活动现场

合影留念


点击数: {浏览次数}

您的浏览器版本过低

广西师范大学电子工程学院网站大量采用了HTML5技术进行开发,所以低版本浏览器将无法展现网站的全部效果,建议您升级浏览器,然后进行访问。