本科生电子科学与技术党支部学习贯彻党的十九届六中全会精神

11月19日,本科生电子科学与技术党支部于电子楼516办公室学习贯彻党的十九届六中全会精神,支部全体党员参加会议。会议由党支部主要负责人主持。

本次学习会以深入学习贯彻习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话和全会精神为主题。引导学生党员以史为鉴、开创未来,在新时代新征程上为党和人民赢得更加伟大的胜利和荣光。首先,与会人员观看了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议》视频,认真学习贯彻党的十九届六中全会精神。随后,与会党员畅谈学习感悟。

最后,党支部主要负责人做学习总结,要求学生党员一是要认真学习领会党的十九届六中全会精神,在全会精神的指导和激励下,坚定信念跟党走;二是要不忘初心、践行宗旨;三是学好知识,增强本领,为第二个百年目标而奋斗。