研究生党支部联合召开党建工作会

11月9日晚上,研究生电子科学与技术党支部、电子与通信工程党支部在育才校区电子楼414会议室召开第4次党建工作会,专题指导发展对象撰写入党志愿书等材料。

根据发展党员规范,支部书记组织支部委员对发展对象入党志愿书等材料撰写进行深入细致的讲解,对党员档案规范化进行了较为详细的梳理和解读,包括入党积极分子培养考察、发展对象综合审查、入党志愿书填写规范等,每一阶段材料审查及填写都严格把关,确保党员档案的真实准确、完整规范。

据悉,本学期以来,研究生党支部分别于9月22日、10月12日、10月27日召开了会议,集中对研究生党员组织关系转接、党员档案材料核查等工作进行辅导,切实加强了支部建设的制度化、规范化及标准化。

党建工作会辅导现场


点击数: {浏览次数}

您的浏览器版本过低

广西师范大学电子工程学院网站大量采用了HTML5技术进行开发,所以低版本浏览器将无法展现网站的全部效果,建议您升级浏览器,然后进行访问。