电子工程学院召开安全稳定工作会议

2022年4月27日下午,电子工程学院党委在育才校区电子楼414会议室召开安全稳定工作会议。会议由学院党委书记丘桂凯主持。学院领导班子成员、办公室主任、工会主席、团委书记、实验中心主任、全体辅导员参加会议。

会上,丘桂凯书记学习传达全区教育系统校园安全稳定工作视频会议和学校安全稳定工作会议精神,就当前学院意识形态和安全稳定工作面临的形势进行研判分析,并就做好五一节日安全、疫情防控、学生心理健康教育、实验室安全、校园消防、校园防汛、防范电信诈骗等工作做了具体安排。

学院党委副书记陈祖权、副院长刘玉萍也在会上作了发言,并就分管的工作领域提出具体的工作要求。

丘桂凯书记在总结会议时强调,一要提高政治站位,充分认识做好学院安全稳定工作的极端重要性,切实提高做好安全稳定工作的政治自觉、思想自觉、行动自觉。二要清醒认识学院面临的安全隐患和风险,认真分析存在的原因,切实做好安全稳定工作的责任感、紧迫感。三要强化责任担当,认真落实上级工作要求,切实维护学校安全稳定,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

 

会议现场


点击数: {浏览次数}

您的浏览器版本过低

广西师范大学电子工程学院网站大量采用了HTML5技术进行开发,所以低版本浏览器将无法展现网站的全部效果,建议您升级浏览器,然后进行访问。