本科生电科党支部联袂校青协组织“同庆三月三,共筑西部梦”主题教育

为学习贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想,鼓励广大同学积极参加“大学生志愿服务西部计划”,4月25日—27日,本科生电子科学与技术党支部联袂校青年志愿者协会组织“同庆三月三,共筑西部梦”主题教育活动。

活动以线上、线下相结合的方式进行,支部党员、入党积极分子在育才校区东苑食堂前设点宣传,向同学们介绍“大学生志愿服务西部计划”的相关政策、招募选拔条件、优秀个案,并为同学们答疑解惑。同时,依托“问卷星”组织同学们线上参与有关“壮族三月三”“大学生志愿服务西部计划”的知识问答,并在QQ空间发表学习感悟,勉励同学们弘扬志愿服务精神,以实际行动投身西部建设。