【深入开展主题教育】电信学院组织毕业班党员开展专题教育 强调牢记“三个务必”

5月26日上午,电子与信息工程学院在育才校区第二理科楼111报告厅组织毕业班党员开展党性教育。毕业班辅导员、学生党支部主要负责人及100余名毕业班党员参加会议。学院党委主要负责人以牢记“‘三个务必’,奋进新征程”为题做专题辅导。

学院党委主要负责人首先指出,用“三个务必”告诫全党是党的二十大报告的重要内容,具有极为重大而深远的历史意义。接着,在分析“两个务必”的提出及其深远意义的基础上,阐明“三个务必”是新时代对“两个务必”思想的创新和发展,是面对新时代十年历史性成就和变革继续保持奋发有为精神状态的新告诫,是对世界百年未有之大变局加速演进复杂国际条件下更好完成新时代使命任务的新要求。最后,要求全体毕业班党员读懂“三个务必”的深刻启示,特别是要对标对表,坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。

与会党员同志面向党旗,庄严重温入党誓词。

学院党委专职组织员布置了毕业生党员组织关系转接的有关事项。

学院党委主要负责人做专题辅导

学院党委专职组织员布置毕业生党员组织关系转接的有关事项