【深入开展主题教育】本科生电科党支部组织习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班 专题学习“三个务必”

5月26日下午,本科生电子科学与技术党支部在育才校区理科楼303组织习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班,专题学习“三个务必”,勉励党员同志立足岗位担当作为。

与会同志集中观看了《习近平总书记在学习贯彻新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议的重要讲话》的新闻视频;传达了《中共广西师范大学委员会关于大兴调查研究推动奋力开创国内一流大学建设新局面实施方案》《中共广西师范大学委员会关于在全校深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》的有关内容,要求与会同志深刻认识开展主题教育的重大意义,牢牢把握主题教育的总要求,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效。

支部主要负责人以“以‘三个务必’引领新时代青年担当作为”为题领学,强调要深入领会“三个务必”重大而深远的历史意义,读懂“三个务必”的深刻启示,聚焦创建和谐型寝室、学习型团支部、清廉班级、清廉社团等工作,以实际行动争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

支部主要负责人还进行了纪律教育、案例警示教育,要求党员同志自律自重,模范遵纪守法,做清淳学生,铸忠诚干净担当品质。

学习教育由支部主要负责人主持。支部17名党员和9名发展对象参加了学习教育。

支部主要负责人领学“以‘三个务必’引领新时代青年担当作为”

观看视频