【深入开展主题教育】本科生通信工程党支部组织习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班 专题学习“三个务必”

日前,本科生通信工程党支部在育才校区理科楼104组织习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班,专题学习“三个务必”。支部34名党员参加了学习教育。

与会党员集中观看了《习近平总书记在学习贯彻新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议的重要讲话》的新闻视频;支部主要负责人传达了《中共广西师范大学委员会关于大兴调查研究推动奋力开创国内一流大学建设新局面实施方案》《中共广西师范大学委员会关于在全校深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》,要求与会同志深刻认识开展主题教育的重大意义,全面贯彻落实党的二十大精神,以大兴调查研究提高认识,增强党性,推动工作落实,推动事业发展。

支部主要负责人以牢记“三个务必,奋进新征程”为题领学,带领党员同志深入领会“三个务必”深远而重大的理论和实践意义,守正创新,奋发有为,以实际行动争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

支部主要负责人还进行了纪律教育、廉洁教育。

支部主要负责人领学“三个务必,奋进新征程”

观看视频