电信学院组织师生党员开展“乡村行 看振兴”主题党日活动

时间:2023-10-16浏览:10

10月13日下午,电子与信息工程学院/集成电路学院组织师生党员50多人赴桂林市灵川县潭下镇山口村开展“乡村行 看振兴”主题党日活动。

学院党委主要负责人率党员同志们依次实地走访了福禄塘、福禄亭、状元廊、同心树、甘棠江溪流、“四方灵泉”古井等景观节点,认真学习了桂林岭尾渡革命传统教育基地的有关内容,还在田园、菜园里跟正在劳动的农民群众面对面交流有关情况,多渠道、多形式、全方面了解该村乡村振兴实况。

党员同志们表示,透过山口村,充分感受到了我国“三农”政策给农村带来的翻天覆地的变化,尤其是党的十八大以来实施脱贫攻坚、乡村振兴战略,给新农村建设增添的活力与魅力,进一步增强了听党话、跟党走,奋进新时代新征程的自觉。