工控技术工作团队

本团队创建于2007年,同学们参加本团队目的在于通过参与相关开发提高自身的专业技术水平。 从事学习、研发的方向为:单片机、FPGA应用技术,PLC、触摸屏及组态软件应用技术,C#应用技术,工业总线网络及应用,工业传感器及智能仪表应用开发。着重研究它们在工业控制中的应用。

参加该团队同学对所从事的研究有浓厚兴趣,具有较强的自学能力,并有志今后从事相关技术工作。
过连续三年的接力研究该团队已完成基于工控技术的实验室智能管理系统的开发,并应用于电子信息工程实验教学中心。该项目获学校创新杯一等奖。目前该团队正致力于工业智能仪表、工业总线网络及应用、C#应用技术的应用研究。
        指导教师:陈赤   chenchi@mailbox.gxnu.edu.cn

工控技术工作团队
                                                                                     2011年1月14日