电子工程学院夺得五人制足球赛育才校区冠军进入校级决赛

524日下午,广西师范大学第一届五人制足球赛育才校区决赛在育才校区小田径场举行。经过层层淘汰脱颖而出的电子工程学院与环境资源学院展开了激烈的冠军争夺赛。

上半场刚开场,电子队先发制人,组织进攻、默契配合,用巧妙的长传多次打破对方防线,连进两球。赢得了观众热烈的掌声。环资队不甘落后,加强进攻节奏,积极地拼抢,一举进球,拉近比分。整场比赛打得火热,双方的攻势此起彼伏。下半场,电子队调整心态加强防守,猛烈进攻,势如破竹。环资队的士气也没有丝毫减弱,多次防守反击,但临门一脚稍稍偏出,未能得分。场上形势越来越紧张,时时发起高潮,场边的观众也渐渐的多了起来,大家连连欢呼叫好,紧张的气氛一直环绕在球场上方。随着比赛的深入,电子队遥遥领先,抓住机会,连进两球,掌握了本场比赛的主动权。终场,比分定格在41。最后电子以4:1的优势荣获育才校区冠军。

本次活动不仅锻炼了学生的体魄,展示了学生的活力,而且为各个学院搭建了相互交流的平台,同时让大家在比赛中加强了团队合作精神。电子工程学院在此次活动中表现出色。将于528日代表育才校区参加本次五人制足球赛决赛。

1.完美的夺球

2.比赛现场

3.队员握手

4.队员