电子工程学院勇夺“五人制足球联赛”冠军

1127日下午4时,广西师范大学五人制足球联赛决赛在育才校区小田径场举行,进入决赛的电子工程学院二队和职师学院二队展开了激烈的角逐。

比赛一开始,我院队员就向对手发起了猛烈进攻。当对方队员得球时,我院队员便两路拦截,奋力拼抢,多次从对方队员脚下夺走球,漂亮的顶球动作赢得场下观众阵阵欢呼,我院13号球员覃毅在上半场即将结束之际获得关键一分。比赛进行到到下半场,我院队员沿用上半场的战术乘胜追击,虽然比赛过程中有部分队员不慎受伤,但在队友们的坚持和默契配合之下,覃毅再进一球夺得宝贵的一分,将领先优势进一步拉大。最终,电子工程学院二队以2:0的比分赢得决赛胜利。

“比赛的胜利源于所有队员的努力,感谢我的队友们,我因为这个集体而骄傲。”覃毅在赛后这样说到。

五人制足球联赛圆满落下帷幕,这次的比赛不仅展示和锻炼了同学们的身体素质、提升同学们参与体育活动的积极性,更促进了各学院间的交流,加深了同学间的友谊,增强了同学们的凝聚力和集体荣誉感,让同学们在寒冷的冬日感受到运动带来的热情和温暖。

(电子工程学院分团委传媒部 陆丽梅  黄花/摄)

比赛过程中我院骄子积极进攻

电子足球队的飒爽英姿

覃毅在奋力射门