电子工程学院在第六届研究生啦啦操比赛中取得佳绩

1127日晚7点,2016年广西师范大学研究生啦啦操比赛在雁山校区工体馆隆重举办。此次比赛以“独秀飞扬,齐舞芳华”为主题,共有19支代表队参加。其中,由我院1610名女生和5名男生组成的电光火舞队在决赛中表现精彩,最终取得了全校二等奖的优秀成绩。

15名啦啦队员从十月底便开始组织了刻苦的训练,日日夜夜,不论是在操场、篮球场或是教室,我们总能看到他们那拼搏的身影,跟随着音乐的节拍律动,挥洒着奋斗的汗水。辛勤的付出总会有喜人的收获,他们在决赛现场为观众呈现了一场精彩纷呈的表演。音乐响起,队员们在炫丽的音乐中闪亮登场,活力四射的舞姿,绚丽耀眼的造型和整齐靓丽的编排赢得观众一阵又一阵热烈的掌声和喝彩。最终,我院电光火舞队在众多优秀的参赛队伍中脱颖而出,获得优异成绩。啦啦操队员刘晨旭在比赛后说到:“我很开心!我们的付出终于得到了应有的回报,同时我们也收获了更多的友谊!我爱大家!”

此次比赛不仅为啦啦操爱好者提供了交流、切磋的平台,丰富了研究生的课余生活,同时也促进各学院间的交流,加深了同学间彼此的感情和友谊,增强了同学们的合作意识和集体荣誉感。

我院啦啦操队员在决赛中的精彩表演

我院啦啦操队员代表上台领取二等奖奖状