【就业提升计划】电子工程学院举办公务员考试公益讲座,助毕业班学子实现梦想

为了更好指导我院学生备考国家公务员考试, 20161214日晚730分,我们有幸邀请到了马克思主义学院硕士生导师、北京师范大学博士刘强老师来为我院的学子们攻考公务员指点迷津,讲座受到了同学们的热烈欢迎,同学们反应热烈,踊跃参与。

刘老师讲课风趣幽默,让学生如沐春风,为在场的同学们献上了一场精彩而实用的一课。刘老师为同学们仔细分析了行测题型,通过的往年题目的分析指出公务员笔试主要针对同学们思维方式,实战理论,用独创六套立体化快速记忆法,让学生"过目难忘",轻松学习。

“酒香不怕巷子深”的时代已经远离,一个"指路明灯"能让我们通过一定的技巧来提高自己的能力,顺利就业。希望这次的讲座能够帮助同学们在公务员考试中好好地表现自己。

1、刘老师耐心破解国考技巧

2、同学们认真听讲

(电子工程学院分团委传媒部  蒙小虑   刘婕颖/摄)