我院男篮勇夺第十六届研究生男子篮球联赛冠军

5月4日晚上,我校第十六届研究生男子篮球联赛决赛于雁山公体馆顺利落幕。本次决赛由我院对阵法学/政治公共管理学院,最终我院以45:41领先4分的优势夺得第十六届研究生男子篮球联赛冠军,这也是我院在研究生男子篮球联赛的二连冠。

赛场上,队员们信心满满,个个都斗志昂扬,在拉拉队员们加油助威中,比赛拉开了序幕。在这一刻,每个人都是主角,他们都在为自己,为学院战斗。整个比赛过程进行非常激烈,尤其在最后一节比赛中气氛异常的紧张,然而我院选手们以良好的心态和娴熟的球技,逐渐稳定了比分,最终夺得了冠军!

本次比赛同时也给我们提供了一个良好的交流平台,赛后我院选手与其他球员进行了友好的交流与合影,加深了学生们之间的沟通和友谊,为增进同学之间的情感和凝聚力奠定了良好的基础。本次篮球赛展现了电子工程学院团结友爱、积极向上、勇于拼搏的精神面貌,诠释了“友谊第一,比赛第二”的精神内涵。