电子工程学院举行2015级研究生国奖获得者经验分享会

2018年6月5日,电子工程学院在我校理二楼111报告厅举行“电子工程学院2015级研究生国奖获得者经验分享会”。由5位国家奖学金获得者进行经验分享。我院覃英华老师和夏海英老师出席本次分享会。

会议伊始,袁伟强同学分享了自己在企业求职过程中的经验,并介绍了自己在求职、面试过程中所做的准备,鼓励同学们早定目标,早做准备。随后,梅春草同学分享了自己在阅读文献、论文投稿方面的经验,鼓励同学们踊跃投稿,积极发文。最后,邓红梅同学、殷安云同学、赵文鲜同学分别对其科研经历,考博经历及研究生三年规划进行介绍。

5位国家奖学金得主的精彩演讲赢得了大家的阵阵掌声。同学们纷纷表示,通过此次分享会,了解到了求职、科研、深造方面的相关知识,很感谢师兄师姐们的分享。

至此,本次经验分享会圆满成功。