电子工程学院、后勤服务集团党团共建 “小小螺丝钉公益服务点”正式挂牌

7月6日下午,电子工程学院、后勤服务集团党团共建的“小小螺丝钉公益服务点”在育才校区第四学生公寓值班室挂牌。“小小螺丝钉”公益团队成立于2013年,其成员由一群专业知识强,富有爱心的电子工程学院青年学子组成。先后受到“全国希望工程激励项目”、“黑苹果”公益项目资助,每年为广大师生和桂林市民维修小家电近千件。本次“小小螺丝钉”公益团队在后勤服务集团的大力支持下落户公寓区,并与公寓中心维修组结成对子,将极大的提升团队在学校公益服务事业上的影响力。同时也会吸引越来越多的师大学子投身公益志愿服务,为培育和践行社会主义核心价值观提供有力着眼点,更是为有理想、有抱负的青年学子奉献社会、实现自我价值提供有效途径。

电子工程学院、后勤服务集团负责人为服务点揭牌