电子工程学院召开2019年研究生推免工作推进会

为了进一步做好我院推荐优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生的工作,我院于近日召开电子工程学院2018年硕士推免工作推进会。学院党委书记农智杰、院长邹艳丽、副院长李廷会、副院长韦笃取、党委副书记、纪委书记苏宝、院长助理夏海英、分团委书记、毕业班辅导员梅练等老师参加了此次推进会。

与会人员从推免生应满足的条件、推免生的名额、推免工作的具体流程等方面展开充分讨论,认为获得推免资格的学生应具备良好的思想道德素质和综合素质、踏实刻苦的学术精神,同时应具有一定的科研潜力。最终确定将结合学生的专业课考试成绩、综合考评成绩、推免考试成绩和学生的参与科研竞赛等情况、专业特长和潜力等多方面情况,整体评价学生的综合素质,力求以公平、公开、公正的态度为我院优秀应届毕业生继续深造提供机会和平台,从而进一步推进我校综合改革和“双一流”建设工作。