电子工程学院举办2020年第四期学术沙龙

为营造浓厚的学术氛围,凝练学科研究方向,构建研究团队,6月5日下午,电子工程学院在育才校区电子楼320会议室举办2020年第四期学术沙龙,师生代表共20人参加了沙龙,沙龙同时在钉钉移动智能办公平台上直播。

沙龙由电子工程学院邹艳丽教授主持。

沙龙由蒋明(Frank  Jiang)博士、教授主讲“区块链智能合约技术如何改变商业工具、框架、平台以及工业应用”。他分析了现有块链智能合约技术的研究现状,简单介绍了区块链生成、结构及工作原理,分享了区块链在商业工具、框架、平台以及工业应用的使用及影响,并对未来的发展方向做出了总结。

与会教师积极讨论、深入交流,提出了不少有价值的想法和思路,整个沙龙活动的氛围轻松活跃。

此次学术沙龙活动的成功举办,提供了学院师生们学术交流、思想碰撞的平台,架起了不同学科间之间平等交流和相互学习的桥梁,有利于激发大家积极投入到科研工作的创新思维。


点击数: {浏览次数}

您的浏览器版本过低

广西师范大学电子工程学院网站大量采用了HTML5技术进行开发,所以低版本浏览器将无法展现网站的全部效果,建议您升级浏览器,然后进行访问。