关于推荐胡宇航、谢奕萱同学参加2020年广西师范大学“青年马克思主义培养工程”学员选拔的公示

根据《关于开展广西师范大学2020年“青年马克思主义者培养工程”学员选拔工作的通知》要求,本着公平、公正、公开的原则,经学生自主报名、学院团委资格审查、比选择优,决定推荐胡宇航、谢奕萱2名同学到学校参加2020年广西师范大学“青年马克思主义者培养工程”学员选拔。

现予以公示,公示期为三个工作日,时间从2020年7月6日起至2020年7月8日止。

如有异议,请实名向电子工程学院电子工程学院纪委办公室反映。联系电话:0773-5822251,邮箱:dianzijijian@gxnu.edu.cn




共青团广西师范大学电子工程学院委员会

2020年7月6日


点击数: {浏览次数}

您的浏览器版本过低

广西师范大学电子工程学院网站大量采用了HTML5技术进行开发,所以低版本浏览器将无法展现网站的全部效果,建议您升级浏览器,然后进行访问。