我院举行曾庆科教授荣退仪式

7月17日下午,我院在电子楼320会议室举行曾庆科教授光荣退休仪式。学院领导班子成员及全体教职工欢聚一堂,祝贺曾庆科教授光荣退休,并为其送上诚挚的祝福。

荣退仪式由院长邹艳丽教授主持,她首先介绍了曾庆科教授在我校34年的工作经历,并代表学院向曾庆科教授在专业建设、课程教学、科学研究等方面所做的贡献表示衷心的感谢,现场向其赠送纪念品,并祝愿她身体健康、平安幸福,希望她在今后的退休生活中继续关心和支持学院的发展。

随后,曾庆科教授向学院为其准备如此隆重的退休仪式表示感谢,饱含深情地回忆了执教期间的难忘岁月,表达了对党和国家的感激之情,也流露出对一线教书育人岗位依依不舍之情,并表示在今后的生活中会继续为学院发展贡献力量,衷心祝愿学院越办越好。

最后,学院领导班子成员与曾庆科教授合影留念。

荣退仪式现场

赠送纪念品

学院领导班子与曾庆科教授合影

点击数: {浏览次数}

您的浏览器版本过低

广西师范大学电子工程学院网站大量采用了HTML5技术进行开发,所以低版本浏览器将无法展现网站的全部效果,建议您升级浏览器,然后进行访问。