关于公布我院2020届毕业生就业统计核查工作监督举报方式的公告

为进一步做好电子工程学院毕业生就业状况统计核查工作,确保毕业生就业统计数据的真实性、准确性、严肃性,实事求是反映毕业生就业状况,根据《教育部办公厅关于严格核查2020届高校毕业生就业数据的通知》(教学厅函〔2020〕19号)文件要求,现将学院就业统计核查工作监督举报方式公布如下:

一、监督举报内容

违反教育部关于就业统计工作“四不准”要求的情况和行为。“四不准”即:不准以各种方式强迫毕业生签订就业协议和劳动合同;不准将毕业证书、学位证书发放与毕业生签约挂钩;不准以户档托管为由劝说毕业生签订虚假就业协议;不准将毕业生顶岗实习、见习证明材料作为就业证明材料。

二、监督举报方式

(一)教育部监督举报方式

1.2020届高校毕业生可登陆“学信网”(https://www.chsi.com.cn/),在“毕业去向查询反馈”栏中,对本人毕业去向信息进行核实。

2.举报电话:010-68352281

3.举报邮箱:xiangmu@ncss.org.cn

(二)学校监督举报方式

1.举报电话:0773-5803280

2.举报邮箱:gxsdjyb@mailbox.gxnu.edu.cn

3.毕业生举报问卷:https://www.wjx.cn/jq/85297237.aspx

毕业生举报问卷二维码:

(三)学院监督举报方式

1.举报电话:0773-5822251

2.举报邮箱:dianzijijian@gxnu.edu.cn

欢迎社会各界和全院师生监督,共同维护学院毕业生就业统计核查工作良好秩序。对违反“四不准”行为的,一经查实,将按相关规定对责任人严肃处理。


电子工程学院

2020年7月17日


点击数: {浏览次数}

您的浏览器版本过低

广西师范大学电子工程学院网站大量采用了HTML5技术进行开发,所以低版本浏览器将无法展现网站的全部效果,建议您升级浏览器,然后进行访问。