学院召开资助育人学生资助助理工作会议

为进一步提高学院学生资助助理业务水平,加强资助育人功能实践,10月27日晚上,电子工程学院在电子楼102召开资助育人学生资助助理工作会议,由学院资助负责老师张锦琼主持,全体学生资助新老助理共10人参加。

会上,张老师就开学来的资助工作进行总结,表扬学生资助助理按质按量完成较大工作任务,肯定其辛苦付出的同时,也围绕通知传达、材料整理、邮件发送、资助基础知识等几个方面提出了建议和对今后工作的要求。

接着,学生资助助理对近期工作自我总结,认为其具有挑战性,但也表示愿意接受挑战,锻炼自我。最后,张老师对本学期接下来的学生资助工作进行了简要安排,强调在执行资助育人实践过程中,学院资助工作更注重针对性、实效性和时代性。(张锦琼、何聪颖)