学风建设

【本科教学】学院组织本科毕业设计(论文)专题辅导会 着力推进新工科建设

为引导2021届本科毕业生认真做好毕业设计(论文),保证毕业设计(论文)质量,12月28—29日,学院罗玉玲、李自立、朱君、李廷会等老师分别在数学楼102、文科综合楼105、理科综合楼605、理科综合楼601给2017级电子信息工程、通信工程、电子科学与技术、电子信息(大类)独秀试验班的本科生分批次进行毕业设计(论文)集中辅导与答疑。  

四位老师从毕业设计(论文)的选题报告撰写及时间安排、毕业论文的撰写、检测、答辩等方面进行深入浅出的讲解。他们强调,毕业设计(论文)是大学生完成学业的标志性成果,是检测学生掌握知识的程度、分析问题和解决问题基本能力的综合答卷,同时也是检验学生大学阶段解决复杂工程问题能力的最终测试。同学们务必高度重视,认真对待,主动与指导老师沟通,严格按照规范和有关要求进行,确保经得起检验。

集中讲解后,四位老师还与同学们进行了互动,回答了同学们关心的提问。学院党委相关负责人、辅导员、班主任分别主持会议,并强调学生要注重科研诚信、避免学术不端。

电子信息工程专业辅导会现场

通信工程专业辅导会现场

电子科学与技术专业辅导会现场

电子信息(大类)独秀试验班辅导会现场


点击数: {浏览次数}

您的浏览器版本过低

广西师范大学电子工程学院网站大量采用了HTML5技术进行开发,所以低版本浏览器将无法展现网站的全部效果,建议您升级浏览器,然后进行访问。