97级应用电子技术教育班院(校)友返校组织毕业20周年聚会

7月23—25日,原物电系97级应用电子技术教育班40多名院(校)友返校组织毕业20周年聚会。

学院领导班子部分成员、教师代表,时任该班辅导员的黄国现等参加了合影留念及座谈会等活动。座谈会上,学院党委主要负责人宣读了校党委书记邓军、校长贺祖斌共同发来的贺信,热烈祝贺97级应用电子技术教育班的院(校)友毕业20周年,充分肯定了他们在电子技术等领域作出的贡献,殷切希望他们继续为学院、学校的改革、发展献计出力。

聚会期间,97级应用电子技术教育班的院(校)友们还组织了参观王城校区和八路军桂林办事处等活动。

据悉,97级应用电子技术教育班共有毕业生82名,在初次就业中,有18人成功应征入伍,比例高达22%。

合影留念

点击数: {浏览次数}

您的浏览器版本过低

广西师范大学电子工程学院网站大量采用了HTML5技术进行开发,所以低版本浏览器将无法展现网站的全部效果,建议您升级浏览器,然后进行访问。