电子工程学院组织“在乡村和基层的历练中升华人生”校友交流会

9月14日晚上,电子工程学院在育才校区在第二理科楼111报告厅面向2021级本科新生组织校友交流会。

交流会由我校2007级计算机科学与技术专业(专升本)毕业生、广西北海市银海区发改局干部陈祯有同志主讲,他以“在乡村和基层的历练中升华人生”为主题,简要回顾了其毕业11年来的5段工作经历,重点分享从担任大学生村官到担任脱贫攻坚(乡村振兴)工作组组长共8年不同寻常的“村官”经历,生动展现了其真扶贫、扶真贫,与困难群众结下深厚感情的鲜活情景,深情勉励同学们树立正确的职业价值观,认认真真学习,积极参加社会实践,将来到基层一线和祖国最需要的地方去建功立业。

校友陈祯有的分享非常坦诚、平实、细腻,具有较强的真切感和感染力,给同学们留下深刻的印象。

交流会分两场进行,由电子工程学院党委相关负责人主持。

校友陈祯有分享

校友合影

活动现场


点击数: {浏览次数}

您的浏览器版本过低

广西师范大学电子工程学院网站大量采用了HTML5技术进行开发,所以低版本浏览器将无法展现网站的全部效果,建议您升级浏览器,然后进行访问。