学风建设

电子工程学院校企合作实现2022届毕业生就业“开门红”

9月24日上午,工业和信息化部“科技小巨人企业”上海灿瑞科技股份有限公司到电子工程学院举行毕业生专场招聘会。这是电子工程学院联合国信蓝桥教育科技(北京)股份有限公司等友好合作单位面向2022届毕业生举办的第6场招聘会,共签约学生25人,其中本科生23人、硕士研究生2人,实现了2022届毕业生就业的“开门红”。

这些招聘企业均来自北京、上海、广州等一线城市,全部为上市或即将上市的公司,专业从事芯片研发生产或信息传输、信息技术服务,本科及以上毕业生每月薪资在10000元左右。

上海灿瑞科技股份有限公司招聘宣讲会现场

北京科蓝软件系统股份有限公司招聘笔试现场

宇信科技集团股份有限公司招聘会现场


点击数: {浏览次数}

您的浏览器版本过低

广西师范大学电子工程学院网站大量采用了HTML5技术进行开发,所以低版本浏览器将无法展现网站的全部效果,建议您升级浏览器,然后进行访问。