电子工程学院组织升国旗仪式 热烈庆祝新中国72华诞

10月1日清晨,在祖国母亲72岁生日之际,电子工程学院在育才校区图书馆广场隆重举行升国旗仪式。

国旗班国旗护卫队踏着整齐划一、铿锵有力的步伐出旗,伴随着国歌响起,在场师生纷纷向冉冉升起的国旗行注目礼,齐唱国歌,庄严宣誓——“忠于祖国,为祖国服务”!

随后,2021级电子信息工程专业本科生刘懿嘉、李欣然分别朗诵诗歌《我的祖国》、《国庆——献给我的祖国》,歌颂伟大祖国,热情表达对祖国母亲的祝福。

接着,由2021级通信工程专业本科生孙一曜领唱,师生齐唱《我和我的祖国》,在熟悉而优美的旋律中表达对祖国母亲深切的热爱。

最后,表彰刚刚结束的军训中涌现出的先进个人10名,该院党委相关负责人为他们颁发“军训标兵”荣誉证书。

升旗仪式由电子工程学院2021级本科生辅导员主持。在主持中,她追忆了祖国72年来的风雨历程,号召同学们做一个有理想、有本领、有担当的新时代大学生。

升旗仪式结束后,部分同学兴高采烈地“与国旗同框”,持续表达对爱国之心、喜悦之情!

现场活动

电子信息工程刘懿嘉同学朗诵诗歌

电子信息工程李欣然同学朗诵诗歌

军训标兵表彰

师生与国旗的合影

部分同学与国旗同框


点击数: {浏览次数}

您的浏览器版本过低

广西师范大学电子工程学院网站大量采用了HTML5技术进行开发,所以低版本浏览器将无法展现网站的全部效果,建议您升级浏览器,然后进行访问。