关于举办第2期电子信息产业技术大讲堂的通知

本期大讲堂我们邀请来自桂林优利特医疗集团的副总裁、总工程师唐雪辉先生为大家分享医疗电子产品-仪器设备设计开发控制流程知识。唐总从事医疗仪器研发和管理工作20年,具有丰富的流体控制、光学、生物医学工程技术经验。本次讲堂他除了分享相关产业知识和行业见闻外,还将结合生动的案例讲授个人职业发展规划,为大家未来职业发展提供可借鉴的最佳实践。

请各位本科和研究生同学积极参加,也欢迎感兴趣的老师参加。

 时间:2021年11月2日 19:30

地点:理科第二综合楼111报告厅

   疫情防控需要,请大家注意佩戴口罩。

 

广西师范大学电子工程学院

广西师范大学电子信息现代产业学院

2021年11月1日

关于电子信息产业技术大讲堂:为提升电子信息类产业人才培养质量,促进产教深度融合,我们将持续聘请电子信息领域内资深产业技术专家、行业领军者为电子工程学院本科生、研究生不定期讲授产业技术知识,分享行业见闻和技术前沿,以开阔产业视野,夯实产业技术基础,培养工程师素养,激发创新活力。累计完成5次以上大讲堂听课的本科生同学并上交合格的学习总结材料后,将视作修完选修课1学分。同时,参加大讲堂的研究生同学也将被等同为参加学术讲座。


点击数: {浏览次数}

您的浏览器版本过低

广西师范大学电子工程学院网站大量采用了HTML5技术进行开发,所以低版本浏览器将无法展现网站的全部效果,建议您升级浏览器,然后进行访问。