群团工作

电子工程学院组织研究生第二届“友谊杯”中国象棋比赛

为弘扬中国的象棋文化,感受象棋文化的魅力,增进广大研究生之间的交流,丰富研究生校园文化生活,12月4日,电子工程学院在育才校区电子楼320会议室面向研究生组织第二届“友谊杯”中国象棋比赛,116名研究生参加了比赛。

比赛分为初赛、半决赛、决赛三个阶段。当天上午进行初赛,下午进行半决赛和决赛,每场比赛均为三局两胜制。同学们在象棋的战场上龙争虎斗,似有横扫千军之势,或有泰山崩于前而面不改色,落子声此起彼伏,赛场顿时有“金戈铁马扫千军,羽扇纶巾棋人生”的氛围。同学们在棋局中学会睿智的思考,在行棋中懂得三思慎行,在博弈中结交挚友,每局都充满着传奇的色彩,让观战的同学们领略到了棋局的独特魅力。

经过激烈角逐,2020级电子信息专业研究生董鹏堂脱颖而出,摘得桂冠。

比赛现场

合影留恋


点击数: {浏览次数}

您的浏览器版本过低

广西师范大学电子工程学院网站大量采用了HTML5技术进行开发,所以低版本浏览器将无法展现网站的全部效果,建议您升级浏览器,然后进行访问。