电子工程学院召开本科教育教学审核评估工作推进会暨政治理论学习会

4月29日,电子工程学院在育才校区电子楼320会议室召开本科教育教学审核评估自评自建工作推进会暨政治理论学习会。会议由学院党委主要负责人主持,学院领导班子成员和全体教职工参加会议。

会上,分管本科教学工作负责人就审核评估实施方案、审核评估工作的任务安排、责任分工等方面进行详细的解读,并布置相关工作。

学院邹艳丽院长作动员讲话,对推进本科教育教学审核评估自评自建工作提出具体要求。她强调,一要提高站位,统一思想,端正态度,充分认识做好评建工作的重要意义,提高做好评建工作的思想自觉和行动自觉;二是认清当前评建工作的重点、难点,明确工作任务,强化责任担当,千方百计克服困难,确保按时保质保量完成自评自建工作。

会议还组织全体教职工政治理论学习,学院党委副书记陈祖权领学习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话精神。

学院党委书记丘桂凯进行了会议总结,并就五一假期校园安全稳定、校园消防、疫情防控、防范网络电信诈骗等工作进行宣传教育,并提出具体的工作要求。

本科教育教学审核评估工作推进会现场

学习贯彻习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话精神

安全稳定教育


点击数: {浏览次数}

您的浏览器版本过低

广西师范大学电子工程学院网站大量采用了HTML5技术进行开发,所以低版本浏览器将无法展现网站的全部效果,建议您升级浏览器,然后进行访问。