电信学院举行“青马工程”培训班第五期结业暨第六期开班仪式

12月4日,电子与信息工程学院青年马克思主义者培养工程培训班第五期结业仪式暨第六期开班仪式在育才校区理科综合楼304教室举行。学院党委主要负责人、团委主要负责人和第五期、第六期“青马工程”培训班全体学员共145人参加会议。

仪式上,第五期“青马工程”培训班学员代表通过观看视频的形式回顾展示了过去一年的学习成果和实践收获。学员代表讲述了在培训过程中的心路历程,表示将坚定理想信念,争做一名有信仰、有担当的当代大学生。

团委主要负责人总结了第五期“青马工程”培训班的学习成效,并为第五期“青马工程”培训班学员颁发了结业证书和“优秀学员”荣誉证书。

开班仪式上,学院党委主要负责人为师生作了题为《学习二十大,奋斗新征程》专题报告。深刻学习领会党的二十大的重大意义、党的二十大的主题、党的二十大报告的主要内容。他强调,学习贯彻党的二十大精神,要深刻理解和把握新时代新征程对我们广大青年的新要求,要坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。

学员代表讲述在培训过程中的心路历程

团委主要负责人为第五期“青马工程”培训班学员颁发了结业证书和“优秀学员”荣誉证书

学院党委主要负责人为师生作专题报告