电信学院组织研究生第三届“友谊杯”中国象棋比赛

为进一步丰富研究生的课余文化生活,体现当代研究生的朝气与活力,增强同学之间的友谊和凝聚力,电子与信息工程学院于4月16日在育才校区电子楼320会议室举办了第三届“友谊杯”中国象棋比赛,50余名研究生参加了比赛。

本次比赛设初赛、半决赛、复活赛和决赛四个阶段,比赛中,棋手们聚精会神、冷静应对,每下一步棋都会认真思考,这不仅是一场脑力的比拼,更是双方心态上的较量。观赛的同学们也是沉浸在象棋比赛的氛围中,时而沉静思考,时而拍手称赞。经过激烈的角逐,最终刘书航、邓俊熙、丘义祺三名同学夺得了本次比赛的一等奖。

此次比赛的成功举办,不仅增进大家对中国象棋的兴趣,更重要的是在比赛中加强了同学间的交流与联系,通过比赛展现了研究生们积极向上、努力拼搏、不断进取的精神风貌。

获奖者合影留念