电信学院组织迎“七一”主题党日活动

6月20日下午,电子与信息工程学院在育才校区大学生学术报告厅组织开展迎“七一”主题党日活动。学院党委主要负责人、教工党支部代表、学生党支部主要负责人、全体在校学生党员共180多人共同庆祝中国共产党103岁的生日。活动由学院党委相关负责人主持。

活动在雄壮的国歌声中展开。

活动伊始,党员同志们集中收看了由自治区纪委监委推出的警示教育专题片《高压惩治腐败》。

活动表彰了2023~2024学年度院级优秀学生党员54名,学院党委主要负责人为受表彰的同志颁发荣誉证书。

学院党委主要负责人讲话,充分肯定了党员同志们尤其是受表彰的党员同志过去一个学年砥砺前行、践行宗旨、创先争优。强调,“大学,就是大家一起学”,学习研究如逆水行舟,不进则退。殷切希望全体党员开拓进取,做好表率;攻坚克难,钻研苦学;勤勉敬业,乐于奉献;不忘初心,牢记使命,共同书写中国式现代化奋进之笔。

活动组织全体与会同志庄严重温入党誓词。

活动在师生党员齐唱“没有共产党就没有新中国”的歌曲中圆满落幕!

(文/陈祖权 图/易灵芝 审核/邓海军)

学院党委主要负责人讲话

学院党委主要负责人为受表彰的同志颁发荣誉证书并合影留念