电子工程学院师生以运动会形式为母校82华诞献礼

1012是我校建校82周年纪念日,电子工程学院通过各种活动,为母校82华诞献礼,田径运动会的形式尤为特别,师生们用嘹亮的歌声和拼搏时洒下的汗水,感染了在场的每一位师大人。

运动会上,电子学院的师生们秉承了校训精神内涵,不断提升“更高、更快、更好”的竞争意识。学院在鼓励学生学好电子专业基础知识的同时,也要不断加强体育锻炼,营造出一种浓厚的比、学、赶、超学习氛围。本次运动会以“我为母校,努力拼搏”为主题,为同学们提供了一个奋勇拼搏,展现自我的舞台!

电子工程学院的负责人在开幕式致辞中讲到:希望同学们要以校庆活动和院运会活动为契机,进一步激发学习、奋进的动力,增强自信,增进团结、体验快乐,提高同学们的综合素质,做一个新世纪、新时代、有为新青年。

据悉,电子工程学院还将在校庆纪念活动期间,针对本专业学生邀请专家、教授、校友开展系列讲座,让师生们共同分享他们的学习、成长历程及对生活的感悟心得,使师生们以前辈校友为学习榜样,将来为母校争光和为祖国添彩。

(电子工程学院:梅练    甘柱松/摄影)

1、运动会开幕式上全体师生唱起《育才之歌》

2、学院院长致开幕词