携手共筑完美电子——电子干部交流会

2014年11月10日上午电子工程学院分团委学生会在小田径场旁边的风雨棚举办班干部趣味文体竞赛。电子工程学院分团委学生会团干、14级、13级、12级各班班委参加。

此次趣味文体竞赛是为了架起学生会与班委之间的沟通的桥梁,学生会干部、新生班委与老一届班委间经验、工作的交流,并使各班委了解并在今后配合好学生会的工作,共同完成学院工作。竞赛有 “带球赛跑”“和站立想象”两个,班团干以自由分配的小组为单位进行比赛。最后主席团代表颁奖,并做相应总结,主持人宣布交流会结束,合影留念。

本次活动增强了班团干组织能力,促进了各班团干之间的交流,让班团干认识到了团结合作的重要性,为日后班团干共同更好地建设文明班级奠定了良好的基础。