五四精神研讨学习会

青春是活跃而不甘寂寞的,青春的心热情而真挚的,为了丰富同学们的课外娱乐生活,促进同学们的感情交流,展现校园多彩的氛围,提高我们的综合素质,培养积极向上的进取精神,激发同学们的热情,同时为同学们提供一个更好的交流机会一增进更多同学之间的认识与沟通,5月18日我们院分团委学生会与2013级电子信息工程一班共同举办了此次活动。
    同学们都积极参与,并且玩的很开心。也使同学们明白了,要敢于去展示自己,敢于挑战自己,最终去实现这些梦想。在节目的筛选和安排上,围绕着我们专业知识而展开。让同学们不仅在享受活动乐趣的同时也拓展了自己的知识面。
    搭建了一个互动交流的平台,让大家畅想欲言、各抒己见。在一定的高度上培养了同学们的学术修养。活动氛围比较活跃,组织和协调能力较强由于同学们的自控能力不够好,造成了会场的纪律不够理想。希望在一定程度上加大对学生的管理程度。活动前的准备工作不够充分,在一定程度上影响了会场活动的质量。有段话说的好:“态度决定行为,行为决定习惯,习惯决定性格,性格决定人生”。所以说,只要我们自己想做,想做好,就一定能做好。我们会吸取这次活动其中的不足之处,为下一次活动的成功积累经验。